Я вчера

Алексей Од Козлов
Я вчера впервые понял,
Твой поймав случайно взгляд,
Что под блузкою таится
Чувств прекрасных аромат.
Эти чувства пхнут летом,
Пахнут морем и грозой,
А глаза у чувств хозяйки
Отливают бирюзой.
В темноте они искрятся,
Освещают все вокруг
Счастлив я с тобой быть рядом,
мой любимый,добрый друг.