Все было

Елена Маленкова 2
Все было-радость и разлука,
И зябкий голубел рассвет.
Тебя любить-одна сплошная мука,
а мн уже не восемнадцать лет.
Прости,я, может, виновата.
Все горести мои прости!
Я думала, что я богата,
А все сокровища-в горсти.
Я пела, на заре вставала.
Молила Господа за Вас.
Я темной ночью тосковала.
И-сорвалась...
Теперь я ставлю точку.
И довольно!
Но чтобы легче было в свете дня,
Не я, считайте,сделала Вам больно,
Вы-бросили меня.