Я не пишу опять стихов, таланта словно нет

Ольга Борцова Тарасова
Я не пишу опять стихов, таланта словно нет
Он растворился в тишине и не оставил след
И невозможно отыскать, его в кромешной мгле
А ты пыталась ли искать? Талант ответит мне

Но, я не знаю как мне быть. Зачем живу, ответь?
К чему ты на пролом идёшь, ведь ты же не Медведь
Я не Медведь. Ну кто тогда, что я должна понять?
Ты жизнь такой, какая есть, давно должна принять

А ты всё борешься, рычишь и забываешь вновь
Что всё со временем пройдёт, угаснет и любовь
И реки вспять не потекут, как ты их не проси
Прошу тебя Забудь, Забудь и в сотый раз Прости

© Ольга Борцова (Тарасова)