Змий

Кровавое Возмездие
Ласкает змий зеленый душу,
Я клятву трезвости нарушу,
Кипит в  телах мятежных кровь,
Поднимем чарки вновь и вновь.

Целует в губы ангел падший
И черти водят хоровод,
Ночная мгла сегодня наша,
Ворвемся в тьмы водоворот.

В глазах сверкают огоньки,
Подлей вина, мой друг рогатый
Я не хочу терять угли
Сей ночи, сладостью богатой...