Гербарий

Аз Ми
"Астры губит утренний мороз..."  (Ирина Акаева, kprf.org)
- - - - - - - - - - - -

Раньше, как - то скуповато
я любил цветы.
Не один цветок помятый...
В моей книге
лепестки.

А теперь люблю богато -
ничего взамен.
Ни один цветок не мятый
в моей книге
Перемен...