пародия

Ирина Мороз 2
Константин Баскович

И ничего...Конец...Каданс...
И от себя уйдёшь куда ты,
летательный порвав палас,
последние испортив латы
,изображение разбив
 о скомканный закат вечерний,
и главное отговорив,
чуть задыхаясь от значений.

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Как молоко бездумных лет
Вливалось сумрачным ученьем,
Крамолы  копия-браслет
Об наготу морочит ленью.
И ничего… конец…каданс…
И под себя уйдёшь без даты,
Божественный порвав пасьянс.
король на даме , виновато,
от главного отговорил,
чуть задыхаясь от похмелья,
глагол избранника разбив,
не помогает чудо-зелье.
в итоге скомканный накат
слезинкой солнечного крана
метал блистательный закат
игрою Клиберна Ивана
и без любви под плески вин
любовь, чьей формой мы богаты
поймёшь возможно вирши, блин,
поехав крышей, в дуб поддатый.

Ирина Мороз