Мужчины - Поэты?

Вера Шевелёва-Любимова
Мужчины-Поэты?
Такие ранимые..
Вы,будто-бы эхо неисповедимое!
Порою печальны,
Порой? Влюблены!
Порою? Отчаявшись до глубины..
Красивые!Робкие!
Нежные!Чуткие!
Всегда со своими
"причудами-лучшими!"
Мужчины-Поэты?
Такие игривые!
Без Вас на земле
Жизнь сиротливая!
Поэты! Поэты!
Мужчины-Поэты?
Откуда приходят?
С какой же планеты?
Мужчины-Поэты?
С какой-же планеты?
_____________________________________
     23.02.2011г