Лизинг железа

Дмитрий Ковригин
   Лизинг железа.

   Мой друг, пойдём лизать железо!
Чтоб с языка всё по…облезло…
Чтобы кислинка от желёз
Нас довела до жгучих слёз!

  Мой друг, пойдём лизать железо!
Это так вкусно и полезно!
С ура крепчайший был мороз…
Мой друг, зачем ты не тверёз?

  Мой друг, пойдём лизать железо!
Холодно, ржаво и помпезно…
Что, говоришь, любезный гад?
- В России лижут даже зад!


   Мон друк, пошли ловить свинец!
Это гламурно, аж пипец!!
Друг мой, давай откинем кеды
И – подадимся в моджахеды.

   ДК
Ред. 23.02.2011 г.