Женщинам в День Защитника Отечества

Семён Кац
Когда не пьяница, не хам -
Работник или воин,
Любовь дарите мужикам -
Мужик любви достоин.

Покуда есть мужицкий пыл,
Покуда не ослаб он,
Куда б ни шёл, куда б ни плыл,
Он думает о бабах.

Несутся вопли к небесам,
Едва подходит к ночи -
Любовь дарите  мужикам,
Забыв о всяком прочем!

Мужик всегда - лишь позови,
А по любви - тем паче.
Несите им дары любви,
Пусть куртизанки плачут.

Когда вы нежности запас
Предъявите на деле,
Он расстарается для вас
В защите и в постели.