Звёздный сон любви - Romantic Ballad

Владимир Волкодав
Текст занят. Группа O.S.A.

1
Купаясь в лунных облаках,
Подобно птице,
Любовь спустилась на крылах,
Чтоб нам присниться.

2
Сердца забьются в унисон
У нас с тобою.
И понесёт волшебный сон
Над тишиною.

***
ПРИПЕВ:
Я подарить тебе готов,
Созвездья россыпью цветов.

Пусть улыбается Земля,
В объятьях сонной полутьмы,
Всё это видим только мы,
Лишь Ты и Я...
***

3
Во сне сбываются мечты,
Любовь и Вечность.
Где небо чистой  красоты
И бесконечность.

4
Вдали созвездий миллион
Нас окрыляет.
Как жаль,что этот дивный сон,
С зарёй растает.
***

ПРИПЕВ:
Пусть отражает звёздный свет,
Сердец влюблённых яркий след.

Пусть улыбается Земля,
В объятьях сонной полутьмы,
Всё это видим только мы,
Лишь Ты и Я...
***