О, ветер полуночный

Валерий Кузьмин 2
О, ветер полуночный,
мчащийся мимо...
Как сердце
порою весенней ранимо!
Как даль широка
и как небо высоко,
и строки приходят свои,
а не Блока!..
...Пора откровений,
цветов и улыбок.
Но как же твой мир -
беззащитен и зыбок!