Лакомый кусок

Валерий Хлызов
Часто слышу, что России
      войском малым обойтись.
Будет мирно жить Россия.
        Все враги перевелись!
А веками находилась -
           нескончаемая рать.
Смертным боем предки бились,
        чтобы землю отстаять.
Знали: Родина бесценна,
       святость Божию хранит,
У врагов иноплеменных
          пробуждает аппетит.
Неужели Русь бесславна?
          Без мужского кулака
Ныне платит дань исправно
     в стан вчерашнего врага.
Раздаёт свои богатства
       ну, почти что задарма.
Где же равенство и братство,
         не бездонны закрома?
Для врагов всегда Россия -
               лакомый кусок.
Иноземная миссия
         меч поднимет в срок,
Бой тогда нам,бой неравный
             суждено принять,
Если Армию России
           с молотка продать!