Той ночью в ноябре мне не спалось...

Ах Алена
Той ночью в ноябре мне не спалось.
Мне осень снег за шиворот кидала,
Я шла домой и с грустью вспоминала
Кофейный аромат твоих волос..

..И фонари мерцали вдалеке.
Вонзались в грудь холодной острой спицей
Воспоминанья о твоих ключицах –
Они нежней снежинок на щеке!

Недолго были вместе мы, и все ж
Тебя совсем не скоро я забуду.
Меня – подумать только, что за чудо –
При мысли о тебе бросает в дрожь.

Остался без ответа мой вопрос:
Зачем с моей любовью ты играла,
В один прекрасный день – к кому сбежала?..
..Той ночью в ноябре мне не спалось.