Был день закатный

Наталья Капустюк
 
Шёл пароход. Был день ЗАКАТНЫЙ.
ФОКСТРОТ в душе моей звучал.
А ветер ласковый, приятный
Нам счастья ворох обещал…

Не унимался репродуктор -
РЕПЕРТУАР весь о любви.
Кричал мальчишка звонко в рупор:
"Примчусь, ты только позови!"

А здесь твой лик – беспечно светел,
Из-под ресниц – весёлый взгляд…
Случилось так, я стала третьей –
СПЛЕТЕНЬЕ чувств,  тот горький яд!

Так больно-больно было мне
Увидеть, как вы целовались!..
Но вот уехал ты  к жене.

А мы же,  дуры (две) – остались!