Мазки

Анатолий Радгост Рэд
   Наплевав  на отсутствие драйва

   И разжиженные  мозги

   Я кидаю от края до края

   Беспорядочные мазки,

   На холсты.

   Так весь мир холсты

   Аниматору стихотворных грёз,

   С  тяжким бременем немоты

   Не растить на Парнасе роз.


   Улететь бы из  пустоты

   (а иначе души некроз),

   С  достижением  высоты   

   Тех  мерцающих и далёких звёзд…