Невпопад

Ольга Васильевна Васильева
Все случается вдруг – невпопад:
Одиночество, грусть, непогода.
Листья по ветру тихо летят.
Интересно, любовь - есть невзгода?

Непогода души. Непокой.
Как осеннего сада волненье.
Стала с Вами совсем я другой
Без раздумий, ненужных сомнений

Говорю о любви – невпопад.
Так случается в жизни обычно.
Сад камней – вроде, тоже, как сад.
С корнем вырван из почвы привычной.