Экспромт... Клоун Лу

Фёдор Резник
                Так в игре любовной
                Время коротает
                Чаровница ночка
                Тает...тает...тает.

                Клоун Лу "Игра"


Так вот и девчонка,
Тает... тает... тает...
И в игре любовной,
Вдруг - подзалетает!


Весело резвилась,
С парнем забиякой...
Сдуру вот отдалась,
Теперь сиди и... плакай!


Парень строил куры,
Она - отвечала...
Все мы бабы - дуры,
Начинай сначала!