Пробей его по базе

Марк Львовский
Какой чудесный дядя,
Заслуженный артист!
Пробил его по базе,
Он вор-рецидивист!

Поддельная бумага,
Фальшивая печать,
Он аферист и жулик,
А как сумел сыграть?

Пролез змеёю в душу,
Как можно доверять?
Умело притворился,
Всё надо проверять!

Пробей его по базе,
Глаза свои протри,
Не будешь заблуждаться,
Увидишь, что внутри!