Мужчинам - с любовью

Галина Шкавронская
Дорогие защитники наши!
И хвала вам сегодня, и честь!
Сделать Родину лучше и краше
В силах ваших, и это не лесть.
В ваших силах сберечь нашу Землю,
В воле вашей народы сплотить!
Пусть же око мужское не дремлет,
Преградив нечестивцам пути!
Водрузить знамя прежнее славы
На достойное место своё -
Долг мужчины, я думаю, главный.
В честь таких вас мы гимны споём!
Вам дано одарить всех нас счастьем
Вас любить, почитать, возносить.
Так всегда было встарь: от напастей
Мог мужчина свой дом защитить.
Ум недюжинный и благородство,
Нежность сердца, отвага и честь -
Чтим мы в вас этих свойств превосходство.
И спасибо за то, что вы есть!