Поздравлялка

Дина Исаева
Красный день в календаре-
Армии рожденье-
Всем мужчинам в феврале-
Наше восхищенье.

Чтобы жили мы  как вы
Этого хотели,
Надо чтобы стать и  вы
Образцом сумели.
 
Идеалом быть легко
Женской половины:
Вверх умчаться высоко
В жизни от трясины.

Быть успешным, полным сил,
С юмором на равных,
И с восторгом возносить
Женщин своенравных.

Но любить всегда одну
И лелеять взглядом.
И хранить свою весну,
Ту, что с сердцем рядом.

Ну, а если вдруг беда,
Горькая кручина-
Верю в сильный дух  всегда,
Верю с ним  мужчина.