Скорей бы утро

Белый Филин
Ночь, уходи! Как ни прекрасна ты,
Скорей бы утро наступило!
В лучах рассветных вновь распустятся цветы,
А в восходящем солнце возрожденья сила.
В туманно - БЛАГОдатной влаге,
Росы сверкает пламенный хрусталь,
Светило золотистым стягом
Нам освещает перелесков даль.
И суеты здесь нет, -Божественный покой,
Что вдохновенье к жизни нам несет с собой.