Звонок

Татьяна Петрова Барабашка
Смотря в окно,
И чувствуя прохладу ветерка
Я мыслями неслась
Куда-то в облака
Сквозь тысячи миль,
Сквозь тысячи лет,
Не ведая куда,
Не ведая зачем.
Неслась туда
Где так легко,
Туда где так тепло,
Но тут звонок...
Прервал мечты мгновенье...
И снова стало тяжело,
И снова стало больно.