Дорогой полицай

Владимир Шуляк 2
Ждём тебя с распростёртыми руками.
А те,  кто навязал нам это,  назовут нас дураками.
И "гений",  на этих подпорках,  будет крепко стоять.
Чтобы опять же нас унижать.
А может открывают врата рая.
Скажите прямо,  на нервах не играя.
Поговорка есть,  что не делается, то к лучшему.
Да, дай Бог, лишь бы не к худшему.