Пусть кому-то в жизни не везёт

Юрий Зобнев
Пусть кому-то в жизни не везёт,
Кто-то ничего не понимает.
Рубит под собою тонкий лёд,
Что там впереди, он сам не знает.
Может кто-то просто  раствориться,
А потом обратно где-то всплыть.
Зная, что прошло, не повториться,
Всё скорей старается забыть.
                Припев
Не вернуть нам прошлое назад,
А другой, забыв про это рад.
Но не всё сумеем мы забыть,
Потому бывает трудно жить.
Жизнь, такая сложная задача,
Рядом бродит горе и удача.
Но придётся всё в ней пережить,
Всё, что есть, им надо дорожить.
                2
Пусть бывают в жизни огорченья,
Но без них никак нельзя прожить.
За собой нас манят увлеченья,
Всё равно мы будем как-то жить.
Не воспринимайте всё серьёзно,
Ведь ошибки, просто ерунда.
Да дороги не ищите звёздной,
Ведь она бывает не всегда.
                3
Всем прощайте мелкие обиды,
Посвятите жизнь свою друзьям.
Строили ведь люди пирамиды,
Им труднее было жить, чем нам.
Жизнь даётся каждому однажды,
Не теряйте в ней свои мечты.
Ведь её не проживёте дважды,
И не жгите за собой мосты.