В день этот, Славный День

Анастасия Светозара
Тебя я так благодарю,
За Силу Светлую Твою, за Волю Сильную Твою,
За Мудрость Щедрую Твою, за Душу Ясную Твою,
Тебя я так БЛАГОдарю…

Ты даришь людям Свет Пути, и просыпаются они,
Живут в Любви, Творят мечты и возрождаются исконные пути,
И Настоящим всё Становится в Огне Твоей Любви.

Бог Мой, и ВСЁ в Тебе, ты Даришь Счастье всей Земле,
Людей к Мечтам Ты поведёшь, своим Примером позовёшь,
И Истину Родную в деяньях донесёшь.

Все знания и Мудрость Предков наших в Тебе воплощены,
Стихии все в Тебе Освещены,
Ты Мужеством и Духом Огненным Силён,
Богами Ты Благославлён,
Сильными Крыльями, Могучими Ты Одарён.

Да будет Свет в Твоём пути и вдохновение Любви,
И Щедрость Великая во Благо Всей Земли!!!!!!!