С 23 февраля! С Днем Защитника Отечества

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я поздравляю тех солдат,
Служивших там,где мы служили,
И вспоминаю тех ребят,
Что за нас голову сложили.
Свой честно выполняя долг,
Мы Родине отдали годы,
Чтоб враг напасть на нас не смог,
И мирно жили все народы.
Сейчас уж нету той страны,
И Родина,как под врагами,
Но  ей защитники нужны.
Душой я с ней,а сердцем с Вами!

Сергей Кириллов Великий Новгород