Дорогие мужчины!

Лилия Троицкая
Милые, дорогие, любимые мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Всех, кто служил в десанте и пехоте, всех, кто летал в небе и выходил в море, всех, кто служил в армии и всех, кому не довелось этого сделать...
Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за вашу силу, ум, надёжность, бесстрашие, готовность помочь и взять на себя самое трудное. Нет ничего лучше, чем уткнуться носом в крепкое и надёжное плечо и почувствовать себя абсолютно защищённой от всех бед и проблем в мире.
Поэтому желаю вам самого важного: любви! Ведь самой главной наградой за то, что вы - настоящие мужчины, всегда будет влюблённый и доверчивый женский взгляд)))))