Простудное

Мария Александровна Вдовина
Снова кофе...опять сигарета...
По накатанной будни, как сани...
И усталость, застрявшая где-то,
Снова легкой простудою станет.

Только тут не помогут уколы,
И микстура совсем не поможет...
Ты ознобом к постели прикован
И листком в оригами сложен.