Adsumus

Glory
Мы здесь. Мы ждём. Мы – ленники Твои.
Мы милостью Твоей покорны дани –
Нести в сей мир огонь Твоей любви,
Пылающий в Твоей простёртой Длани.

Adsumus. Пред Тобою мы стоим,
Смиренно, тихо, преклонив колени.
Мы Словом к жизни призваны Твоим.
Adsumus. От рождения до тленья...