И сердце забьётся твоё на ладони...

В.Евсеев
                «... Проснётся рассвет в белоснежном тумане...»
                Алёнушка Вергунова http://www.stihi.ru/2011/02/18/10995




Проснётся рассвет в глубине твоих глаз,
и сердце забьётся моё на ладони,
почувствую сразу, что я не бездомен,
что я тебе нужен для жизни сейчас...

И чувства охватят любовные враз,
как будто неведомой силой ведомы –
проснётся рассвет в глубине милых глаз,
и сердце забьётся моё на ладони...

И вспыхнет твой взгляд, словно чистый алмаз,
и в сердце вонзится стрела Купидона,
в душе моей зимние рухнут кордоны,
и вырвется криком души моей глас...
Проснётся рассвет в глубине твоих глаз,

и сердце забьётся твоё на ладони...

21.02.2011