Любовь

Ольга Затинщикова
 Я рассыпала любовь к ногам твоим-
 Миллион сверкающих бриллиантов
 Постелила ложе нам двоим-
 Облако, воздушное ,пылающих закатов
 Полила дождем из алых роз
 Лепестки, роняя словно слезы,
 Высказала сотни нежных слов,
 Кутая в любовь и погружая в грезы
 Отдала огромных два крыла,
 Предлагая высоко подняться,
 Чтоб любовь высокою была,
 Чтоб могли в ней вечно растворяться