Послание Единения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
        Ты никогда больше не останешься одна. Что бы ты ни делала, где бы ни была, Мы всегда вместе с тобой. Твоя Семья рядом, ближе, чем ты себе можешь вообразить. Мы в твоём дыхании, в твоём сердцебиении, Мы на каждой твоей реснице.
Наше прикосновение ты чувствуешь на своих губах, произнося Наши Речи. Наше прикосновение ощущаешь на глове своей, когда Лучи Божественных вибраций вливаются через Его посланников. Наше прикосновение ты ощущаешь в сердце, когда оно расширяется от Любви настолько, что может вместить в себя все миры.
         Мы говорим с тобой через всё, что тебя окружает. Знаки, знаки, знаки… Вся жизнь твоя – череда последовательных событий, отмеченных в Книге Жизни знаками, которые ты читаешь как внешним, так и внутренним чувством.
Мы во всём. Ты вдыхаешь Наше присутствие, ты излучаешь Наши Световые Потоки, ты движешься в невидимых водах Великого Вселенского Водоёма. И всё зависит только от умения всё это воспринять. И всё, ты у Цели!
         Тебе некуда больше спешить, не нужно искать путей, сбиваться и находить вновь. Ты достиг своей Вечной Обители. По Сути, ты никогда и не покидал Её, но затворил ставни своего сознания, заблудился, запамятовал. Но проблески той Памяти не давали тебе покоя. Ты искал, искал, спотыкался, падал, но не терял Надежды ни на миг. И вот Это произошло. Ты остановился и понял, что ты там, где должен быть, что твои поиски не напрасны, что всё сокрыто в тебе, всё Мироздание, потому что ты и есть Оно! Вы – Единое Целое и были этим Целым с изначалья.
         Наконец-то после долгого пути ты ощутил вкус блаженного Единения и Растворения. Не утеряй приобретённого. Храни этот Бриллиант в своём сердце. Ведь нет ничего слаще от приобретения Искомого, и нет ничего горче от Его утери.
        Ты нашёл Его, помоги же и другим. И помни, Мы всегда с тобой, всегда рядом, Мы в твоём сердце и наблюдаем…

После Брани Духовной и победы над эго,
Гладь Священным Потоком разлилась в Далях Сердца,
Тишина и Покой, Аромат Совершенства,
И журчанье ручьёв, щебет птиц в поднебесье.

Как прекрасен сей миг, нет ни «до» и ни «после»,
Лишь «сейчас» и «всегда» ощущенье Тебя,
Вот Блаженство, к которому столькие годы
Путь прокладывал странник, обретая себя.

Это Истины Сок, Влага Вечного Знания,
Я стою средь себя, познавая Любовь,
Что вливается Вешними Водами Зарева,
Наполняя сознание, разум и кровь.

Я стою у ручья, пью Живые Потоки,
Мироточащие через все уголки,
Ощущая Космические ОгнеЗвёздные Токи,
Раздавая горящие угольки.

Люди мира, берите всё, чего я имею,
Вот живая субстанция ДухоОгня,
Отдавая, что есть, ярче всё пламенею,
Растворяюсь в Лучах Восходящего Дня.  22.02.11