Посвящаю...

Мария Синичка
Ровным почерком белый листок
Испишу я от края до края.
Свои мысли, бесхитростный слог,
Я мужчинам сейчас посвящаю.

Без мужчин наша жизнь немила,
Мне, как женщине, это знакомо.
Нет защиты, любви и тепла,
Нет семьи и уютного дома.

Иногда доставляют нам боль
И в душе оставляют досаду.
Знать, такая им выпала роль,
Но зато их любовь – нам награда!

Только сильные плечи мужчин
Защитят нас от бед и напастей,
Не допустят возможных причин,
Чтобы мир был разрушен и счастье.

«Через все расстоянья, года,
Не взирая на возраст, седины,
Будем ждать и любить вас всегда,
Дорогие вы наши, мужчины!»