Беременность

Ковалев Алексей Борисович
Моя подруга зима уже на третьем месяце...
По рельсам, уходящим в точку катится беременность.
Она на кресле беситься, а я сижу на улице.
Февраль навеселе, а я уже на нервах весь.

Курю ей это нравиться, но только ль это ли?
Я верю, сигареты вместе с сердцем убивают ненависть.
Глоток французской лирики, но я люблю Кустурицу.
Она кричит о силе мне... я зажимаю губы ей.

Ловлю февраль за волосы, последний день за ниточку.
Моя самонадеянность, ее попытка - выкидыш.
Она рисует стеклами, но я не знаю слов ее.
Последний месяц кормит птиц, едою замороженной...