Мой мальчик

Александра Азарова
а вот ещё
я мальчика любила...
нетронутый бутон - кто воспитал?!..
не знал чего мне целовать - обидно...
так и ушёл, голодный, как шакал...

_______________________________
фото от Chelak Maxim (c)