Не торопи... сейчас я допишу...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Неотправленные письма...» (Игорь Свищёв)
  http://www.stihi.ru/2011/02/20/5970

Устала я от жизни, от забот.
Который год пишу я эти письма.
Хочу сходить я, в прошлое, в поход,
Не ставит визу на небе Всевышний.
Последний день моей зимы грядет.

Уж, волосы одеты в серебро.
Мне снятся ночью те, кого уж нету.
Творить пыталась на Земле добро,
Старалась стать читаемым Поэтом.
В душе своей не пестовала зло.

Мороз по коже от текущих новостей.
Морщинки свили дом на моей коже.
Хочу попасть в весну своих страстей.
Ты мне позволишь, милосердный Боже?
Не лучшая, я знаю, из затей.

Тихонько посмотрю со стороны,
На молодость свою... Прости, не плачу.
Вернусь туда, где не было войны,
Любили, жили мы, совсем иначе.
Не нужно мне дарить безрадостные сны.

Сие письмо сегодня допишу,
Пока пишу: всех, мной любимых, вижу
"Простите, Христа ради!"- им скажу.
"За многое себя я ненавижу!
Я зла на Вас, родные, не держу!"

Не торопи... Сейчас я допишу....