Требуется помощь

Журнал Времена Года
Подробности у Автора Роман Прибылых: http://proza.ru/avtor/danmas ;
http://proza.ru/2010/11/26/489
"Нужна помощь другу моего сына...

Я знаю - это глупо. Я отдаю себе отчёт в том, что вероятность получения помощи исчезающее мала и стремится к нулю… Но! Я знаю так же, что когда Зло скурпулёзно просчитывает свои расклады, Добро действует повинуясь порыву души, нелогично и глупо. Поэтому их шансы всегда равны.
Я просто хочу уравнять шансы.

7 ноября 2010 г. 18-летний спортсмен-парапланерист разбился на тренировке, сейчас он находится в клинике им. Пирогова г. Москвы. Состояние его - вегетативное, требуется лечение в Германии.

Помощь можно оказать:

Сбербанк России ОАО г. Москва
Серпуховское отделение 1554/073
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Р/счет 303 018 107 400 060 040 40
К/счет 301 018 104 000 000 002 25
ОКОНХ 96130
ОКПО 000 32 537
КПП 504 302 001
Для перечисления на банковский счет
л/с 408 178 109 404 017 026 61
счет принадлежит: Филиппова Елена Вениаминовна

Яндекс деньги № счёта 41001427838099
(здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870
можно выбрать нужный банк и посмотреть подробную инструкцию(нужно ткнуться в соответствующий банк) как делать платёж через банкомат)
Любой терминал оплаты сот.связи имеет кнопку "эл.деньги", далее требуется только ввести номер счёта, номер своего сотового телефона и деньги зачисляются мгновенно; комиссия на разных терминалах разная - в среднем это 3-7 руб с 100 руб.



так же тел. для связи:

8-915-249-07-96 Филиппова Елена Вениаминовна - Женина мама(МТС)
8-929-563-32-50 Филиппов Иван Николаевич" - Женин брат(Мегафон)

Помочь баллами для продвижения темы анонсами логин danmas(проза.ру), lebenswille (стихи.ру)
*
  Инициативная группа Журнала Времена года просит своих читателей поднять в рейтинге тему http://proza.ru/2010/11/26/489 своими +рецензиями, чтобы больше людей могли узнать и посильно помочь, ведь даже маленький вклад каждого уже большое дело. Мы работаем на проза.ру уже второй год и вряд ли кто может обвинить нас в нечистоплотности - мы полностью публичны; мы не позволили бы себе поставить свою репутацию на кон обмана.
Достоверность вышеизложенной ситуации каждый может проверить лично - адрес больницы известен, Ф.И.О. пострадавшего ребёнка указаны, номера телефонов родных представлены.Запросить подтверждение перед осуществлением платежа в наш век технологий не представляет никаких затруднений.Мы понимаем, что никто из нас не богат, иначе нас просто не было бы на этом сайте, но нас много и в этом наша сила.
Благодарим Всех кто нашел в себе доброты помочь в данной тяжёлой ситуации, в которую попали такие же простые люди как и мы с вами, рублём, баллом, словом.
В старину наши предки говорили "Бог даёт на Всех",эту забытую истину пора вспомнить и нам, возможно тогда наш мир снова станет хоть немного лучше, а души светлее.Всех Благ!