Разгадать бы заранее...

Любовь Нефедова
Разгадать бы заранее,
Что сулит мне заря?
Ожидаю свидание
И,наверное,зря.
Осень светлая,ранняя,
Листья в брызгах огня.
Обратите внимание
На меня,на меня.
С бабьим летом прощание
На крутом берегу.
Для любви предсказание
Угадать не могу.
В такт дождю заклинание
Уходящего дня.
Обратите внимание
На меня,на меня.
Изведусь от страдания,
В сердце боль сокруша.
Запоздало свидание,
Но не стынет душа.