Просто живи

Мария Александровна Вдовина
Будь собою...и стань другим!,
Примечай даже малое в мире.
Превратиться что было в дым,
Не появиться вновь в эфире.
 
Пусть кусается львица-жизнь,
Но и нежно приплод свой лижет...
Если вдруг ты нашел - держи
То, что делает к счастью ближе!