Истероидное

Больно Надо
То ли водки ёбнуть
То ли прошлое вспомнить
То ли ещё как судьбу обмануть

Рвутся причалы
..................как кольца из негритянских ноздрей
Нам старушки кричали
.......................нам всё детство было по ***
Засвидетельствуем что друг друга в живым держим
Стисним ладони в скрежет
Врежем
...........и
В великом первомае растоптанного взгляда
В надёжном ощущеньи ручки у виска
Ты меня узнала-
...................молодец
Пригубить несвежие уста
Захватить рублей 500 не больше
И уйти-уйти далеко
В снегопады,в половодье рек,
в речьи души нараспашку
В зубы ангелов судьбы-волков
Где как и здесь тени собаками свернулись у ног
Дышать тяжело а не дышать невозможно

И истории про меня одна другой прелестней
И как китам из воды выход наружу один другого известней