строгие парни!

Виктор Шаповаленко
Стихи шухарные не пишем давно!
Серьезность присуща нам в лицах!
Мы взрослые парни и нам не дано,
Смеяться, кричать, веселиться!

Мы строгие! Строгостью смотрим на мир!
Шагаем по жизни успешно!
Любимым девчонкам мы дарим цветы!
А им улыбнуться,- не грех,- нам!

С улыбкою доброй посмотрим в глаза,
Душою своею обнимем,
И вдруг по щеке покатилась слеза...
Какие вы все же,- родные!

И где- же серьёзность?- все сердце в огне,
И радость заполнила Душу.
Девчонки,- Любимые,- верьте вы мне,
У нас очень нежные Души.

Такие как Ваши!- мы чувствуем жизнь,
Но слабостью это считая,
Мы в комплексе вечном,
И, строгой тоской, мы вечности жизнь нарушаем.

А ты, что узрела слезинку мою,
Прости мне минутную слабость.
Я твой, я Люблю, но опять я встаю
И строгости маску…  теряю.

Любимые!- любите нас!