Кошка внутрь меня забралась...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Кошка» (Вита Савицкая)
  http://www.stihi.ru/2011/02/22/60

Долго, видно, я рождалась.
И с родильного стола
кошка внутрь меня забралась.
и во мне всегда жила.

даст серьезной стать немножко,
и начнет озоровать.
словно мартовская кошка,
лезу я к тебе в кровать.

выгну спинку...замурлычу...
буду томно приставать.
не умею быть обычной,
но умею удивлять.

околдую, очарую...
я сведу тебя с ума.
ты давно искал такую...
все за нас - решу сама.

ты расслабился немножко,
значит - мне гулять пора.
лунная бежит дорожка
прямо с твоего двора.

Я пойду и звезд Плеяды
будут путь мой освещать.
Бог свободу дал в награду
и умение совращать.

Погуляю... Домой надо,
Заскучал ты там один.
Я - Беда и я - Награда!
Ты мой - Раб и Господин.