Горит свеча

Юлия Курганская
Горит свеча. По капле тает время.
В моей клепсидре пять минут для счастья.
На перекрестке разных измерений
Не нужно было нам с тобой встречаться.

Твоя судьба – лететь сквозь дни и годы,
Моя судьба – сгореть степной ковылью.
Мучительны у счастья были роды,
Но никогда не станет сказка былью.

Горит свеча. Стекает воск в подсвечник
Причудливым, мистическим рельефом.
Как жаль, я очень скоро кану в вечность.
Ты знаешь, милый, вовсе не до смеха…
 
23.02.2011