С праздником, дорогие мужчины!

Раиса Смирнова
Мужчины, как Вам повезло!
Вас одарили депутаты,
И двадцать третее число
По праву стало красной датой.
Мы рады от души за Вас.
Любить готовы без причины.
Вы все - защитники для нас,
И этот праздник - День Мужчины.

Мы как всегда Вас поздравляем.
Здоровья, мира и добра,
Любви и счастья Вам желаем.
С Мужским Вас праздником! Ура!!!