с 23-м февраля!!!

Лана Виноградова
Все люди, как люди - все дарят подарки...
Поздравить хотят все - стильно и ярко!
Подарки пакуют красиво в бумагу -
Всем тем, кто имеет в сердце отвагу.

Сегодняшний праздник мужской,предстоящий -
Так хочется сделать его настоящим!
Тому, кто хранит наш покой и служил,
Поклон до земли. Он его заслужил.