За Вас!!! Евгению Шашанову и его друзьям...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Место встречи в гаражах» (Евгений Шашанов)
  http://www.stihi.ru/2011/02/23/2846

Я вижу место на покрышке...
Тихонько рядом посижу?
Налейте стопку мне, мальчишки.
Я тост:"ЗА Вас!" - сейчас скажу.

"ЗА ВАС!"- Что честь всегда имели!
"ЗА ВАС" - Что совесть сберегли.
Что защитить страну умели,
А сохранить вот... не смогли.

Страна распята, злобным Хамом.
Разбита им на те куски,
в которых, обручась со срамом,
живем мы с Вами, мужики!

"ЗА ВАС"- до дна, махнула сотку.
Как горько! Слезы на глазах!
Не нужно списывать на водку.
Давно купаемся в слезах.

Серега, тот, что на "Бурливом",
поднимется и в полный рост
( умеет он сказать красиво)
нам скажет свой коронный тост.

А тот, с дальневосточной сопки,
расскажет дивный анекдот.
Я расскажу Вам про подлодки,
Их до сих пор... Рыбачий ждет!

Отбросим, братцы, все печали.
"ЗА СЛУЖБУ!" - наш на посошок.
Вы праздник дивно отмечали.
Как жаль, не с Вами я, дружок!

С праздником тебя, Женя и всех твоих товарищей. Передай им от меня горячий севастопольский привет! Храни Вас Господь, мальчишки!