Советской армии останемся верны

Николай Данилов Тверской
Ведь содрогается от ужаса земля,
Что с армией сегодня натворили?
Помилуй, Боже, неужели зря
Отцы и деды головы сложили.

Советской армии останемся верны,
"Защитника Отечества" не знаем:
Нет армии, не будет и страны,
Мы, как никто, всё это понимаем.