Колыбельная

Геннадий Смирнов 2
Солнышко спряталась в даль,
Нежно затихла в долине,
Как колыбельку во сне,
Месяц качает в корзине.

        Спите мои малыши,
        Спите мои ангелочки,
        Может приснится вам сон,
        В небе зажгутся цветочки.

Птички заснули давно,
Видно, что за день устали,
Сладко вам пели они
И в колыбельке качали.

        Спите мои малыши,
        Сказочных снов ангелочки,
        Пусть Белоснежка из сна,
        В небе увидит цветочки.

Спят все жучки-паучки,
Спят и лесные зверята,
Спит даже добрый колдун,
Крепко уснули ребята.

        Спите мои малыши,
        Добрых вам снов ангелочки,
        Доченьки- ягодки все,
        Спите сыночки- цветочки.

Фото автора.