Смычка объятия

Яленка
Александр Канторович
http://www.stihi.ru/2011/01/30/8400


ласкали руки нежно скрипку,
и пела, таяла она,
даря другим свою улыбку, -
бокал пьянящего вина...
а мне казалось, с моим телом
он чудеса творил, как Бог,
причем, лаская дерзко, смело,
руководил легко смычок...
и слаще не было объятий,
и звуков, в плоть вонзавших сласть...
казалось, скидываю платье,
чтобы в экстазе с ним пропасть...
и снова музыка кружилась,
переплавляя нас в мечту...
как скрипка, тело моё билось,
вбирая звуков красоту...

03.02.2011

фото www.liveinternet.ru