Есть люди

Илья Еникеев
Есть люди которые дышат.
Есть люди которые слышат.
Есть люди которые мыслят.
Есть люди которые люди.

Есть люди которые верят.
Есть люди которые знают.
Есть люди которые любят.
Есть люди которые люди.

Есть люди «мечта»,
Есть люди «загадка»,
Есть люди «краса».
Есть люди «как сказка».

Есть люди во мне, есть люди в тебе.
Есть люди которые вместе.
Есть люди которые я.

23.02.2011. Новосибирск.